Finden Sie schnell maorika manuka honig erfahrungen für Ihr Unternehmen: 313 Ergebnisse

Haddrell's Manuka Honig MGO 550+ (UMF 16+) 1000g

Haddrell's Manuka Honig MGO 550+ (UMF 16+) 1000g

Haddrell’s of Cambridge ist ein Premium Manuka Honig Produzent aus Neuseeland. Wir sind stolz Ihnen dieses Qualitätsprodukt zu fairen Preisen anbieten zu können. Alle Haddrell's Honige sind UMF zertifiziert und haben einen kontrollierten, gesicherten MGO-Gehalt. Naturprodukt aus Neuseeland Qualitätsprodukt von Haddrell’s of Cambridge Methylglyoxal-Gehalt von mindestens 550 mg/kg (MGO 550+) Prüfzertifikat über MGO-Gehalt zu jedem Honig Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten Honig direkt vom Imker Der neuseeländische Manuka Honig, das "flüssige" Gold aus den Blüten des Südseemyrtenbaums, schmeckt köstlich. Manuka Honig wurden schon von den Ureinwohnern Neuseelands entdeckt und seit hunderten von Jahren verwendet. Sie können Manuka Honig auch bedenkenlos in heißen Tee geben, denn anders als bei herkömmlichen Honigen bleibt das Methylglyoxal auch dann wirksam, da es hitzebeständig ist. Eigenschaften Hersteller Haddrell's of Cambridge Herkunft Neuseeland Inhalt 1000g Methylglyoxal MGO 550+ Unique Manuka Faktor UMF 16+
Larnac Mānuka Hustenbonbons

Larnac Mānuka Hustenbonbons

Die Kombination der wertvollen Eigenschaften von Manuka Honig & Propolis ergibt angereichert mit ätherischen Ölen & dem pflanzlichen Arzneimittel Echinacea ein wirksames Mittel gegen Kratzen im Hals. Die Larnac Manuka Honig Hustenbonbons werden in Neuseeland aus erlesenen Zutaten hergestellt. 100% natürlich und perfekt aufeinander abgestimmt. Die Kombination der wertvollen Eigenschaften von Manuka Honig und Propolis ergibt angereichert mit ätherischen Ölen und dem pflanzlichen Arzneimittel Echinacea ein wirksames Mittel gegen Kratzen im Hals. Wohltuender Genuss für Hals und Seele. Larnac Manuka GmbH Wir sind eine neuseeländische Familie, die seit 2009 in Berlin lebt. Als Larnac Manuka GmbH importieren wir Mānuka Honig nach Deutschland. Durch die Beziehung zu unserer Heimat sind wir din der Lage, Imker und Produzenten von Mānuka Honig auszuwählen, die einen hochwertigen und nachhaltigen Mānuka Honig produzieren. Das besondere an Larnac Mānuka Honig Mānuka Honig is ein Blütenhonig, der aus dem Nektar der neuseeländischen Mānuka Pflanze gewonnen wird. Er hat als einziger Honig weltweit einen außerordentlichen hohen Anteil des antibakteriell wirksamen Inhaltsstoffs Methylglyoxal (MGO). Zertifizierung von Mānuka Honig Mānuka Honig wird aus zweifach Art und Weise in einem von der neuseeländischen Regierung akkreditierten Labor wissenschaftlich getestet: Zum einen auf Echtheit und zum anderen auf die Wirkstärke ("MPI 5 Attributes" Test). Erst dann darf Mānuka Honig als solches deklariert und exportiert werden. Inhalt Zucker, Glukose, Manuka Honig (Leptospermum scoparium, 11%), Eukalyptusöl (0,19%), Mentholkristalle (0,14%), Propolis (0,1%), Echinacea (0,04%), Anisöl (0,04%). Wir möchten Ihnen einen Manuka Honig anbieten, den Sie genauso wertschätzen, wie wir. Einen Manuka Honig, auf dessen Qualität Sie vertrauen und dessen Ursprung in der unberührten Natur Neuseelands Sie schmecken können. Menge: 17 Bonbons MGO Gehalt: 260+ MGO | 11% Manuka Gewicht: 100G Verpackung: Metaldose
Manuka Honig MGO 800+ 250 g

Manuka Honig MGO 800+ 250 g

Im Manuka Honig sind noch viele weitere Inhaltsstoffe enthalten. Zu denen zählen reichhaltige Vitamine, Mineralien und Spurenelemente. Zu alle dem gehört auch das Enzym Glucose-Oxidase. Produktdetails Zutaten: 100 % reines neuseeländisches Manuka Honig MGO 800+ Verzehrempfehlung beim Erwachsenen: Täglich 1 Teelöffel pur oder verdünnt in Wasser / Tee einnehmen. Kann auch als Aufstrich verwendet werden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie 1400 kj / 334,6 kcal Fett < 0,1 g - gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate 79,7 g davon Zucker 78,4 g Eiweiß 0,3 g Salz < 0,1 g Wichtiger Hinweis bei Kindern: In Naturhonig ist das sogenannte Bakterium Clostridium botulinum in geringen Mengen vorhanden. Diese Bakterien produzieren Botulinumtoxine die bei Kindern unter 12 Monaten den Botulismus auslösen können. Das Verdauungssystem ist ab einem Alter von 1 Jahr genug ausgereift und widerstandsfähig gegenüber kleinen Mengen dieser Bakterien. Lagerung: Am besten lagern Sie Ihren Manuka Honig in einem kühlen, trockenen und dunklen Ort. Die Temperatur sollte zwischen 6°C und 25°C betragen. Nicht im Kühlschrank aufbewahren und vor direkter Sonneneinstrahlungen schützen. Verpackung: Lichtundurchlässiges Schwarzglas. Inhalt / Füllmenge: 250 g reines neuseeländisches Manuka Honig MGO 800+ Herkunftsland / Produktion: Neuseeland / Deutschland EAN: 4251097508115 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen Besondere Merkmale von unserem Manuka Honig MGO 800+ 100 % reines Manuka Honig aus Neuseeland in Mirontiegel, kein Plastik!!! enthält viele natürliche Inhaltsstoffe 800mg / kg Methylglyoxal Gehalt (MGO 800+) direkt vom Imker importiert FREI von... Laktose, Gluten, Konservierungsstoffen jeglichen Künstlichen Zusatzstoffen GENTECHNIKFREI GESUNDHEIT. natürlich. effektiv. Mit Sorgfalt und Herz für lebende Prozesse in eigener Produktion (Deutschland) gefertigte Naturprodukte.
Manuka Honig MGO 800+

Manuka Honig MGO 800+

Echter, reiner und hochwertiger Manuka Honig aus Neuseeland. Sorgfältig ausgesucht. Der Larnac manuka Honig MGO 800+ enthält mindestens 800 mg/kg Methylglyoxal. Wir beziehen unseren Larnac Manuka Honig von nachhaltigen Imkereien, deren umweltfreundlicher Herstellungsprozess lückenlos dokumentiert ist. Wir kennen die Imker persönlich! Alle unsere Manuka Honige werden in einem international anerkannten, vom IANZ akkreditierten Labor in Neuseeland auf ihren Methylglyoxal-Gehalt getestet und zertifiziert. Larnac Manuka Honig gibt es als 120+, 300+, 420+, 600+, 720+ und 800+ Methylglyoxal zertifiziert. Die Angabe des Methylglyoxal-Gehalts ist der Mindestwert in mg/kg! Den tatsächlichen Methylglyoxal-Gehalt entnehmen Sie bitte den Zertifikaten. Die Angabe der Nummern auf dem Honig Label zusammen mit den Worten „Methylglyoxal zertifiziert“ gewährleisten dem Verbraucher die Echtheit unseres Manuka Honigs. In den 1980ern begann Prof. Dr. Molan an der Universität Waikato mit der Erforschung der antibakteriellen Wirkung von Manuka Honig und entdeckte die nicht-peroxide Aktivität. 2006 konnte Prof. Henle an der TU Dresden die nicht-peroxide Aktivität auf den hohen Anteil an Methylglyoxal (MGO/MG) in Manuka Honig zurückführen. Manuka Honig ist der einzige Honig weltweit, der einen bis zu 100-fach höheren Anteil an Methylglyoxal enthalten kann als herkömmliche Honige. Methylglyoxal ist ein Zuckerabbauprodukt. Es entsteht in der Honigwabe durch Dehydration des im Manuka-Nektar enthaltenen Kohlenhydrats Dihydroxyaceton (DHA). Entscheidend ist also der Anteil an DHA im Nektar der Manukablüte – und der schwankt von Strauch zu Strauch. Nicht alle Manuka Felder geben daher einen Manuka Honig mit hohem Methylglyoxal-Anteil her. Behälter: BPA-freies Kunststoff Glas Gewicht: 250g & 500g Lebensmittelspezifikationen: Keine Konservierungsstoffe, Laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Konservierungsmittel, Ohne künstliche Aromen MGO-Gehalt: 800+
Manuka Honig Bonbons MGO 250+

Manuka Honig Bonbons MGO 250+

Original aus Neuseeland Aus nachhaltiger, zertifizierter Imkerei 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe .............................
MANUKA HONIG MGO 400+

MANUKA HONIG MGO 400+

100% reiner Manuka Honig aus Neuseeland. Abgefüllt in Deutschland. MGO-Gehalt doppelt zertifiziert durch akkreditierte Labore (Laborergebnisse finden Sie unter "Zertifikate") Abgefüllt im lichtundurchlässigen versiegelten Glas Direktimport aus Neuseeland mit strengen Qualitätskontrollen der Konsistenz und Sensorik Naturprodukt mit getestet hoher Enzymaktivität und wissenschaftlich nachgewiesener Wirksamkeit
Manuka Honig Lutschpastillen MGO 420+

Manuka Honig Lutschpastillen MGO 420+

Larnac Manuka Honig Lutschpastillen werden in Neuseeland aus reinem Manuka Honig hergestellt. Der MGO Gehalt des verwendeten Honigs beträgt mindestens 420+ mg/kg. Der Manuka Honig jeder Charge Lutschpastillen wird von einem unabhängigen, vom IANZ (International Accreditation NZ) akkreditierten Labor in Neuseeland auf den Gehalt an Methylglyoxal geprüft. Die zertifizierte Methylglyoxal Einstufung des verwendeten Honigs (420+) basiert auf dem in mg/kg gemessenen Mindestgehalt an Methylglyoxal* im Honig (*entdeckt von Professor Henle von der TU Dresden). Verpackung: Karton Gewicht: 22g Inhalt: 8 Lutschpastillen MGO-Gehalt: 420+
MANUKA HONIG MGO 550+

MANUKA HONIG MGO 550+

100% reiner Manuka Honig aus Neuseeland. Abgefüllt in Deutschland. MGO-Gehalt doppelt zertifiziert durch akkreditierte Labore (Laborergebnisse finden Sie unter "Zertifikate") Abgefüllt im lichtundurchlässigen versiegelten Glas Direktimport aus Neuseeland mit strengen Qualitätskontrollen der Konsistenz und Sensorik Naturprodukt mit getestet hoher Enzymaktivität und wissenschaftlich nachgewiesener Wirksamkeit
MANUKA HONIG MGO 100+

MANUKA HONIG MGO 100+

100% reiner Manuka Honig aus Neuseeland. Abgefüllt in Deutschland. MGO-Gehalt doppelt zertifiziert durch akkreditierte Labore (Laborergebnisse finden Sie unter "Zertifikate") Abgefüllt im lichtundurchlässigen versiegelten Glas Direktimport aus Neuseeland mit strengen Qualitätskontrollen der Konsistenz und Sensorik Naturprodukt mit getestet hoher Enzymaktivität und wissenschaftlich nachgewiesener Wirksamkeit
MANUKA HONIG MGO 250+

MANUKA HONIG MGO 250+

100% reiner Manuka Honig aus Neuseeland. Abgefüllt in Deutschland. MGO-Gehalt doppelt zertifiziert durch akkreditierte Labore (Laborergebnisse finden Sie unter "Zertifikate") Abgefüllt im lichtundurchlässigen versiegelten Glas Direktimport aus Neuseeland mit strengen Qualitätskontrollen der Konsistenz und Sensorik Naturprodukt mit getestet hoher Enzymaktivität und wissenschaftlich nachgewiesener Wirksamkeit
(Bio) Honig, Blütenhonig, Sortenhonig, Backhonig

(Bio) Honig, Blütenhonig, Sortenhonig, Backhonig

Unser Angebot umfasst Honige aus aller Welt in Blüten- oder Sortenhonig Qualität. Bitte kontaktieren Sie uns. Erhältlich als: konventionell, bio, fairtrade, naturland, kosher, halal Die Honigbiene fliegt aus, um Nektar zu sammeln, den sie nach ihrer Rückkehr mit körpereigenen Enzymen eindickt und in Waben einschließt. Hier reift der Honig, um später vom Imker geerntet zu werden. Dies geschieht in der Regel durch achtsames Schleudern in einer Zentrifuge völlig ohne Einsatz von Wärme. Durch dieses schonende Verfahren bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe im Honig vollständig erhalten. Der „Goldene Saft“ findet vielfältige Anwendung als Süßungsmittel, beispielsweise zum Verfeinern von Süßspeisen, Müsli, Getränken oder Backwaren. Als Brotaufstrich ist Honig allseits beliebt. Ebenso wird Honig vielfältig als alternatives Heilmittel eingesetzt, wie Fenchel- oder Manuka-Honig. Angebot umfasst: - Blütenhonige - Sortenhonige - Backhonige - Pharma Honige Erhältlich als: konventionell, bio, fairtrade, naturland, kosher, halal All unsere Produkte bieten wir sowohl in Großgebinden als auch in Endkonsumentengebinden für den Einzelhandel an.
Honig / Bio Honig

Honig / Bio Honig

Polyflora-Blütenhonig, BIO Polyflora-Blütenhonig, Industrie- und Backhonig , Manukahonig, Honigpulver, BIO-Honigpulver, Manuka-Honigpulver Seit vielen Jahren haben wir uns den Status eines zuverlässigen Lieferanten für Honig aufgebaut. Neben einer verlässlichen Belieferung und partnerschaftlichen Zusammenarbeit können wir nahezu sämtliche am Markt verfügbaren Qualitäten auch zu sehr günstigen Preisen liefern. Darunter natürlich auch die immer stärker gefragten organischen Honige, aber auch besonders helle oder dunkle Varianten. Darüber hinaus sind wir auch in der Lage, schon ab ca. 500 kg ganz spezielle Qualitäten hinsichtlich Zusammensetzung der Herkunft oder auch nach kundenindividuellen Farbwünschen zu mischen. Dabei kommt nur reiner, natürlicher und damit unverfälschter Bienenhonig zu Auslieferung, der selbstverständlich den Deutschen Honig-Verordnungen zum Beispiel für Speise-, Industrie- oder Backhonig entspricht. Dabei können Sie auf alle gängigen Standardverpackungen zurückgreifen, wie beispielsweise 12,5 oder 25 kg Eimer, dem 290 kg Einwegfass oder einem praktischen Standard-Industrie-Container mit einer Abfüllung von bis zu 1.400 kg.
Schwedischer Himbeerblütenhonig

Schwedischer Himbeerblütenhonig

Himbeerblütenhonige ist eine besondere schwedische Honigspezialität. Während die Natur zum Norden hin in Schweden immer mehr von Blaubeeren und Preiselbeeren und ganz oben im Norden auch von Moltebeeren dominiert wird, ist der Süden von Schweden für seinen Himbeerpflanzenreichtum an den Waldrändern bekannt. Aus einer kleinen Imkerei bei Kalmar stammt dieser Honig von Hanse Honig. Die Bienen stehen dort mitten in der schönsten Natur und werden im Frühsommer von den vielen wildwachsenden Himbeerblüten verwöhnt. Der Geschmack ist lieblich zart und doch sehr charakteristisch für guten Himbeerblütenhonig. Zusammen mit seiner cremigen Konsistenz ist er fürs Sonntagsfrühstück mehr als geeignet.
Imkereibedarf & Süsses mit Honig

Imkereibedarf & Süsses mit Honig

Wir bieten folgende Artikel an: - Imkereibedarf (Direktimport) - Honigseifen (Wabenform) - Lippenpflegestifte mit Propolis - Zahncreme m. Propolis - Honigdoppelbären - Honig Lakritz Einige dieser Artikel (wie Imkereibedarf und Seifen) liefern wir gerne auf Anfrage. Artikel wie Zahncreme mit Propolis, Honigdoppelbären und Lippenpflegestifte sind immer auf Lager und sofort verfügbar.
Bio Honig flüssig - Sommertracht

Bio Honig flüssig - Sommertracht

Naturbelassener, flüssiger Bio-Honig regional vom Imker im 250g Glas Flüssiger Sommerhonig aus Süddeutschland in Bio-Qualität mit seinem ausgewogenen, unverwechselbaren Geschmack. Schonend verarbeitet in bekannter Bienesto Qualität. Gewicht: 250g Konsistenz: flüssig
Honig mit Kurkuma und Ingwer

Honig mit Kurkuma und Ingwer

1 Messerspitze Zimt 1 Prise Pfeffer Kardamom oder Muskatnuss nach Geschmack Koche die Milch mit den Gewürzen kurz auf und rühre in die heiße Flüssigkeit einen Esslöffel des Honigs mit Kurkuma und Ingwer. Durch die Schärfe von Ingwer und Pfeffer wird dir doppelt eingeheizt. Gleichzeitig wirkt Kurkuma schmerzlindernd und entzündungshemmend! Mit weißem Milchschaum und etwas Kurkuma darüber gestäubt sieht das Getränk auch noch sehr edel aus!
Honig von der Almenland-Imkerei Kreiner

Honig von der Almenland-Imkerei Kreiner

mit dem Nektar der Almkräuter aus dem Naturpark Almenland Die Erzeugnisse der Bienen sind gespeicherte Sonnenenergie. Die Bienen fangen im Honig die Kraft des Sommers ein. Sie reichern ihn mit dem Nektar der Almkräuter an und schaffen so etwas ganz Besonderes. Wir freuen uns über die hochwertigen Erzeugnisse unserer Bienen. Wir schätzen aber auch andere Werte die uns der Umgang mit den Bienen bringt: - Die Verbindung zu vielfältigen Landschaft des Naturparks Almenland - Die Kraft und die Energie in den Bienenvölkern wahrnehmen zu dürfen. - Zu erkennen, welch große Dinge oft im Kleinen stattfinden.
Honig mit Aromen

Honig mit Aromen

Honig mit Aromen wie Erdbeere, Ingwer, Mango, Mango-Chili, Orange, Vanille, Zimt oder Zitrone Alle Gläser werden in Handarbeit befüllt. Pro Glas sind 250 g Honig.
Wie Honig entsteht

Wie Honig entsteht

Für die Honigproduktion fliegen Sammelbienen aus und saugen mit ihrem langen Rüssel Blütennektar aus den Blüten oder Honigtau von Blättern oder Nadeln auf. Dieser wird mit Speichel vermischt und in der Honigblase gespeichert. Im Bienenstock lagern die Stockbienen den noch sehr wasserhaltigen Nektar in den Waben. Immer wieder saugen sie ihn in ihre Honigblase und geben ihn wieder ab. Dabei sorgen ihre Flügel für einen ständigen Luftstrom. So entziehen sie dem Nektar Wasser. Hierzu trägt auch die erhöhte Temperatur im Bienenstock bei, die 30 bis 35 °C beträgt. Das enzymhaltige Speichelsekret der Bienen wandelt die Mehrfachzucker des Nektars in sogenannte Einfachzucker, das sind Fruchtzucker und Traubenzucker, um. So reift der Nektar nach und nach zum Honig. Ist er fertig, verschließen die Bienen die gefüllten Waben mit einem Wachsdeckel, für den Imker das Zeichen, dass der Honig reif ist.
Informationen zu unserem Honig

Informationen zu unserem Honig

Unser Honig wird von fleißigen Bienen im schönen Oberschwaben bis runter zum Bodensee an verschiedenen Standorten gesammelt. Unser Honig schmeckt, je nach Jahrgang, Schleuderung und Abfüllung, nicht immer gleich, aber immer gut, egal ob flüssig, cremig oder fein kristallisiert. Von fleißigen Bienen gesammelt, von leidenschaftlichen Imkern in liebevoller Handarbeit geschleudert und abgefüllt. Unser cremiger Honig stammt von vielen Blüten aus einer Vielzahl von schönen bunten Blumen und Kräutern aus der Früh- und Sommertracht. Den Frühtrachthonig sammeln unsere Bienen bereits im März und April von den ersten Blüten des Jahres. Mit den ersten Schneeglöckchen, Winterlingen und Krokus beginnt das Blütenjahr. Schnell kommen Weiden und Haselnuss dazu und auch der Löwenzahn steht im April in voller Pracht. Die Obstbäume blühen ebenfalls ab Ende März. Die fleißigen Bienchen können etwas Nektar von den Apfel-, Kirsch- und Birnbäumen sammeln, die in den Obstplantagen, Streuobstwiesen und vor allem in den privaten Gärten hier in Oberschwaben und am Bodensee stehen. Von diesen Gärten wird fleißig Nektar von der Kornelkirsche, Huflattich, Gänseblümchen, vom kriechenden Günsel, Taubnessel und Erika und vielen weiteren schönen Blumen gesammelt und natürlich auch leckerer Pollen genascht. Ende April kommt dann auch noch etwas Raps und Ahorn hinzu. Eine ganz bunte Mischung, ganz vielfältig und damit auch ganz gesund. Das alles packen unsere HonischBienen in ihren Honig aus der Frühtracht. Unser Frühtrachthonig ist sehr hell, sehr süß und herrlich cremig, damit er nicht gleich wieder vom Brot runterläuft. Der Honig wird üblicherweise Ende Mai geschleudert und schmeckt natürlich superleckergut! In unserem cremigen Honig aus der Sommertracht findet sich ebenfalls der Nektar aus vielen wunderschönen Blumen des frühen Sommers, vor allem vom Mai bis Juli. Schöne Gartenkräuter und Sommerblumen aus der Umgebung der Bienenstöcke geben dem Honig ein ganz besonderes Aroma. Aber auch Nektar aus späten Obstsorten, Vergissmeinnicht und etwas Raps, Kastanie und Weißklee, Erdbeeren, Himbeeren und zur Abrundung sogar noch etwas Bärlauch tragen zu einem aromatischen und etwas blumigen Geschmackserlebnis bei. Unsere Sommertracht wird normalerweise Mitte Juli geschleudert. Sie ist sichtbar dunkler als die Frühtracht und von cremig-streichzarter Konsistenz. Sie schmeckt nicht ganz so intensiv süß wie die Frühtracht sondern hat noch eine etwas würzige Note. Herrlich superleckergut! Etwas ganz besonderes ist unser flüssiger Honig aus der sog. Waldtracht. Dieser flüssige Honig entstammt dem Honigtau aus der Fichten- und Tannentracht aus den umliegenden Wäldern. Honigtau entsteht aus den nährstoffreichen Pflanzensäften, die von den Blattläusen aus den Blattadern gesaugt werden. Die Blattläuse verwerten dabei nur den niedrig konzentrierten Eiweißanteil. Den Rest lassen sie in Form von kleinen Tröpfchen auf den Pflanzen zurück. Dieser süße Zuckersaft, auch Honigtau genannt, wird von unseren Bienen gerne gesammelt um daraus dann den sehr beliebten, flüssigen Waldhonig zu produzieren. Dieser Waldhonig hat einen hohen Fructoseanteil und bleibt daher lange flüssig, oft bis zu einem Jahr oder länger. Waldhonig hat aber immer auch einen Anteil an Blütenhonig dabei. Dadurch kristallisiert er manchmal sogar bereits nach einigen Wochen oder Monaten. Anders als beim Blütenhonig kristallisiert er aber meistens viel feiner und bleibt oft sogar
Tundra-Kiefer-Extrakt in arktischem Waldblüten-Honig aus Oulu

Tundra-Kiefer-Extrakt in arktischem Waldblüten-Honig aus Oulu

In Nordfinnland gilt Honig mit dem Extrakt der Tundra-Kiefer als besondere Delikatesse. Zusammen mit diesem Honig entsteht eine echte nordfinnische Spezialität. In Nordfinnland gilt Honig mit dem Extrakt der Tundra-Kiefer als besondere Delikatesse. Durch seine rauchige Note eignet sich dieser Honig auch perfekt zum Grillen, als Marinade für Fleisch und Tofu. Als Grundlage wird feinster Waldblütenhonig aus den weitläufigen Wäldern um Oulu verwändet. Dieser Honig ist besonders vielseitig und aromatisch im Geschmack und eignet sich dadurch traditionell sehr gut für diese außergewöhnliche Honigkreation. Zusätzlich befindet sich in jeder Schachtel ein Tütchen mit original arktischen Grillgewürzen, aus 100% nordfinnischem Anbau, zum perfekten und authentischen Abrunden von köstlichen Grilldelikatessen.
Arktischer Moltebeerblüten-Honig aus Südlappland

Arktischer Moltebeerblüten-Honig aus Südlappland

In der weitläufigen Natur um Ranua im Süden Lapplands entsteht eine der kostbarsten Honigsorten der Welt. Moltebeerhonig ist das flüssige Gold des Polarkreises. In der weitläufigen Natur um Ranua im Süden Lapplands entsteht eine der kostbarsten Honigsorten der Welt. Die Moltebeere ist in Mitteleuropa äußerst selten, sie wächst vor allem in den nördlichen Polargebieten von Russland, Schweden, Finnland und Norwegen sowie in Schottland und England. In Finnland gilt die Moltebeere als Wahrzeichen Lapplands. Die Blüte der Moltebeere liefert den Nektar für einen Honig, der seinesgleichen sucht. Der kräutrig-würzige, leicht rauchige Geschmack spiegelt auf besondere Art den nordischen Charakter dieses Honigs wider.
Arktischer Wildblüten-Honig aus Kiiminki/Oulu

Arktischer Wildblüten-Honig aus Kiiminki/Oulu

Die Uferregionen entlang des Flusses Kiiminkijoki in der nordfinnischen Region Nordösterbotten beherbergen eine unglaubliche Vielfalt an seltenen Pflanzenarten. Ihr Honig schmeckt milden, lieblich. Die Uferregionen entlang des Flusses Kiiminkijoki in der nordfinnischen Region Nordösterbotten beherbergen eine unglaubliche Vielfalt an seltenen Pflanzenarten, darunter die Sibirische Primel, das Arktische Weidenröschen und der Augentrost. Diese finden in der unberührten Natur am Ufer des Kiiminkijoki unweit der Stadt Oulu ein sicheres Zuhause. Für die Bienen in dieser Region ist der Blütenreichtum eine geschätzte Nektarquelle und Grundlage für den milden, lieblich-blumigen Geschmack des Wildblütenhonigs aus der reinen Natur Nordfinnlands.
Aktiver Manuka-Honig des neuseeländischen Teebaums

Aktiver Manuka-Honig des neuseeländischen Teebaums

Unser Manuka-Honig wird durch ein spezielles Verfahren langsam erwärmt, cremig gerührt und schließlich schonend abgefüllt. Der deutschen Honigverordnung entsprechend werden keinerlei Stoffe entzogen oder zugeführt. Da es sich um ein reines Naturprodukt handelt, können Farbe und Konsistenz der einzelnen Abfüllungen variieren. Der Manuka-Honig kann im Glas kristallisieren und fest werden. Die Qualität wird dadurch jedoch nicht beeinträchtigt. Die verwendeten Braunglastiegel gewährleisten einen zusätzlichen Schutz vor Kunststoffen und schädlicher UV-Strahlung. Um die einzigartige Qualität und Wirkung möglichst lange zu erhalten, sollte der Honig am besten trocken, kühl und dunkel gelagert werden. Der neuseeländische Teebaum (Leptospermum scoparium) wird auch Südseemyrte genannt und die außergewöhnlichen Eigenschaften seines Honigs waren bereits den neuseeländischen Ureinwohnern, den Maori, bekannt. Neben den für Honig typischen Inhaltsstoffen, enthält Aktiver Manuka-Honig auch das Methylglyoxal. Mit Blick auf die hochwertigen Inhaltsstoffe ist es wichtig, die unterschiedlichen Qualitätsstufen zu unterscheiden. Diese reichen von leicht aktivem Honig mit einer Non-Peroxide Activity (NPA) von 5+ und einem Methylglyoxalgehalt (MGO) von 100 mg/kg bis hin zu höchst aktivem Manuka mit einem NPA von 25+ und einem Mindestgehalt an Methylglyoxal (MGO) von über 1000 mg/kg.
Honig kaufen aus Deiner Region - direkt vom Imker

Honig kaufen aus Deiner Region - direkt vom Imker

Heimischer Honig und warum er so wichtig ist Mit dem Kauf von regionalem Honig engagierst Du Dich gleich mehrfach. Zum einen sicherst Du die Existenz deutscher Hobby- und Kleinimker, frei nach dem Motto: „Online kaufen und lokal unterstützen“. Zum anderen investierst Du in unsere heimische Natur, da Bienen eine Vielzahl unserer Pflanzen bestäuben. Ohne Sie würden bunte Wiesen, blühende Felder und damit volle Obst- und Gemüsetheken der Vergangenheit angehören. Indem Du regionalen Honig vom Imker kaufst, trägst Du zu mehr Bienen und dem Erhalt einer artenreichen und blühenden Natur bei. Ein leckerer Bonus: jeder Honig ist absolut einzigartig. Verschiedenste regionale Faktoren sorgen für variierenden Geschmack, Geruch und Konsistenz. Probiere es am besten gleich aus und entdecke den Geschmack Deiner Nachbarschaft. Einfach online Honig vom Imker Nebenan kaufen Mit nur wenigen Klicks kannst Du auf unserer nearBees Seite herausfinden, welche Imker in Deiner Nähe Honig anbieten und diesen direkt bestellen oder anfragen. Stöbere durch Deine Nachbarschaft, ganze Regionen oder Bundesländer und entdecke einzigartige Honige. Einfach Heimat- oder Wunschort eingeben und auf eine geschmackliche Honigreise durch Deutschland gehen. Das nearBees Qualitätsversprechen Transparente Honigherkunft ab der Wabe Beim Honigkauf über nearBees oder über einen Imker kannst Du die Herkunft genauestens zurückverfolgen. Umweltfreundliche Honigverpackung
Frühjahrsblütenhonig cremig gerührt

Frühjahrsblütenhonig cremig gerührt

Österreichischer Honig aus eigener Imkerei in Niederösterreich! Der cremig gerührte Frühjahrsblütenhonig ist der erste Honig im Jahr, den unsere Bienen sammeln. Durch seine cremige Eigenschaft läuft er nicht vom Löffel oder vom Brot und ist somit sehr beliebt bei Klein und Groß. Unser Frühlingsblütenhonig wurde 2021 von einer Fachjury der Ab-Hof-Messe Wieselburg in der Kategorie “Goldene Honigwabe” mit SILBER prämiert. Österreichischer Honig aus eigener Imkerei in Niederösterreich!
Larnac Mānuka Lutschpastillen

Larnac Mānuka Lutschpastillen

Larnac Manuka Lutschpastillen werden in Neuseeland aus reinem Manuka Honig hergestellt. Der MGO Gehalt des verwendeten Honigs beträgt 507 mg/kg. Larnac Manuka GmbH Wir sind eine neuseeländische Familie, die seit 2009 in Berlin lebt. Als Larnac Manuka GmbH importieren wir Mānuka Honig nach Deutschland. Durch die Beziehung zu unserer Heimat sind wir din der Lage, Imker und Produzenten von Mānuka Honig auszuwählen, die einen hochwertigen und nachhaltigen Mānuka Honig produzieren. Das besondere an Larnac Mānuka Honig Mānuka Honig is ein Blütenhonig, der aus dem Nektar der neuseeländischen Mānuka Pflanze gewonnen wird. Er hat als einziger Honig weltweit einen außerordentlichen hohen Anteil des antibakteriell wirksamen Inhaltsstoffs Methylglyoxal (MGO). Zertifizierung von Mānuka Honig Mānuka Honig wird aus zweifach Art und Weise in einem von der neuseeländischen Regierung akkreditierten Labor wissenschaftlich getestet: Zum einen auf Echtheit und zum anderen auf die Wirkstärke ("MPI 5 Attributes" Test). Erst dann darf Mānuka Honig als solches deklariert und exportiert werden. Inhalt Manuka Honig (Leptospermum Scoparium) 90%, Maltodextrin 9,5%, Calciumstearat 0,5% Wir möchten Ihnen einen Manuka Honig anbieten, den Sie genauso wertschätzen, wie wir. Einen Manuka Honig, auf dessen Qualität Sie vertrauen und dessen Ursprung in der unberührten Natur Neuseelands Sie schmecken können. Zutaten: 90% Manuka Honig Menge: 8 Lutschpastillen Gewicht: 22g MGO Gehalt: 420+ MGO
Gr. Honige, Wildwuchs, Analysiert

Gr. Honige, Wildwuchs, Analysiert

Griechische Honige aus Wildwuchs. Qualität aus Familieren Betrieben die man intensiv schmeckt! Probieren Sie die Vielfalt und die wohltuende Wirkung reiner Honige!
„Honigqualität aus kompetenter Hand“

„Honigqualität aus kompetenter Hand“

Die Hanseatische-Nahrungsmittelfabrik Bey & Co. (Hanseatische Bey) ist eingebunden in Europas führende Honigimport und -abfüllergruppe. Als Familienunternehmen beliefern wir seit Jahren die Lebensmittelindustrie mit Honig aus konventioneller und ökologischer Imkerei. Aufgrund unserer weitreichenden Kenntnisse über den Honigmarkt und unserer langjährigen Produkterfahrung bieten wir eine kompetente Kundenberatung. Wir sind über Marktentwicklungen informiert und halten uns über Veränderungen auf dem Laufenden. Die Lieferung gleichmäßiger Qualitäten garantiert unseren Kunden eine hohe Stabilität für ihr Endprodukt. Wir als Hanseatische Bey sind nicht zuletzt dafür bei unseren Kunden als kompetenter und zuverlässiger Partner geschätzt. Honig ist so vielfältig wie die Natur – Lassen Sie uns Ihren Honig finden!
Blüten- & Waldhonig

Blüten- & Waldhonig

Der Blüten- und Waldhonig besticht durch seine dunkle Farbe, seinen vollmundigen, harzigen-malzigen Geschmack und seine milde Süße. Als echter Ursteirer ist er allseits beliebt und darf auf keinem Frühstückstisch fehlen. Geerntet auf der Soboth und in den Wäldern von Deutsch Goritz. Erhältlich im 250g, 450g und 900g Glas. Inhalt: 250 g 5,00 €, 450 g 8,00 €, 900 g 15,00 €.